Oleh: adul | 16 Juli 2008

Alamat Restoran yang menghidangkan Makanan Enak di Jakarta

Bogor Barat Online| Informasi Bogor Barat dan Sekitarnya.(bobaronline.com)

Inilah daftar alamat restoran/tempat makanan yang bisa saya tampilkan di sini di daerah Jakarta (ada tambahan sedikit dari Bogor) Mungkin para pengunjung ingin melihat-lihat alamat ini dan lebih dekat dengan tempat kerja atau rumah anda, silahkan lihat di bawah ini:

CAKE and BREAD

  • RAVINO PATISSERIE, Jl. Raya perjuangan – Ruko Graha Mas B18, Kebun Jeruk Jakarta Barat Telp. 530-3360
  • Kue coklat Maison Benny, Jl. Cikini, dekat TIM
  • Pistales SMA III, Jl. Setia Budi
  • Kue Tradisional Ny. Ali, Jl. Kramat Pela
  • Toko Kue TV Jl. Cikajang:

BAKMI / BAKSO / YAMIN

  • Bakmi Mie Kita, Ruko Piazza Venesia, Jl. Trocadero 110 Lippo Karawaci Utara, telp 021-5576-1777
  • Bakmi Udin, Jl. Besuki, deket SD Besuki, Menteng
  • Bakso / Mie Bakso Jl. Tanjung
  • Mie Ayam Gang Kelinci: katanya sih yang enak di Gang Kelinci Ps. Baru
  • Bakmi Ps. Cikini
  • Bakso Komplek IKJ, deket Bioskop 21:tongkrongannya anak-anak IKJ
  • Bakso / Siomay LIA Pramuka
  • Bakso Matraman, di Jl. Matraman Raya, sebelahnya SD Marsudirini: Es Durennya
  • Mie deket gereja, depan PARKIT, Sabang
  • Bakmi Tropik, Ambassador Mall, Jl. Casablanca
  • Mie Lomie, Karet: hati-hati ada *****-nya
  • Baso Lapangan Tembak, Senayan
  • Mie Ayam Buncit, di Jl. Warung Buncit
  • Mie Engkoh, depan Komp. Pertanian Ps. Minggu
  • Bakso Titoti, dari Pancoran kira2 400m dari Goro sebelah kiri jalan kebon jeruk depan SMP 75
  • Bakmi Boy, Ps. Mayestik, Jl. Cikajang
  • Bakso Bola Tenis, dekat Lapangan Blok S (malam)
  • Bakso/Siomay Blok S, depannya RS Kebayoran: eh..Es Podengnya enak juga
  • Bakmi Pangsit depan RSB Asih, Melawai (BARU)
  • Bakmi Permata, Permata Hijau-dekat Tops Supermarket, Wisma 46 Kota BNI Lt.2
  • Cwie Mie Malang (HCM) di Arteri Simatupang
  • Baso Tirta Marta Pondok Indah, depannya Sekolah Tirta Marta: Mie Ayam dpn gardu juga enak
  • Mie Yamin Tri-M Pondok Indah, pdi pertokoan dekat Ora et Labora PI
  • Bakmi Villa, belakang Villa Cinere Mas, Jl.Karang Tengah, Cinere
  • Mie ceker bandung JL. Sambas, Jl. Tebet Barat Raya. pesen mi ceker yamin hummm…enakkkkkkk


AYAM GORENG / BAKAR

  • Ayam Goreng Pemuda, Jl. Surabaya, Menteng; Casblanca
  • Ayam Bakar perempatan, Jl kebon jeruk
  • Ayam Bakar Menteng, seberang Menteng Plaza
  • Pecel Ayam Bu Bambang, Ps. Benhil
  • Ayam Bakar Jl. Denpasar, Kuningan, dari Casablanca sebelah kanan jalan (BARU)
  • Ayam Berkah, Blok M belakangnya SMP 56: yang enak yang tenda kuning,
  • Ayam Taliwang, Tebet; Jl Wolter Monginsidi; Jl. P. Polim samping Apotik Jaya
  • Ayam Bakar SoGO (Somay Gope’) sebelum Hero Kalimalang, kiri. Dari arah Halim
  • Ayam Bakar Gantari, sebelah Blok M plaza adannya di pinggir jalan.
  • Ayam Bakar di Bioskop Metrropol, deket RSCM, sambelnya enak.

BUBUR AYAM

  • Bubur Ayam Cikini, depan KFC (malam)
  • Bubur Ayam bang TATANG, Rawa belong
  • Bubur Ayam ex depan ALFA, meruya.
  • Bubur Ayam Jl. Tanjung, Menteng
  • Bubur Ayam Cideng, Ps. Cideng Tanah Abang (malam)
  • Bubur Ayam Sukabumi, Tebet
  • Bubur Ayam Senayan, yang enak yang di depan Istora, Mobil Ijo (Minggu pagi)
  • Bubur Ayam depan RS Pondok Indah (pagi)
  • Bubur Ayam Sawangan, depan Polsek Sawangan, Cinere (pagi)
  • Bubur Ayam Barito, depan makam jl. Barito

NASI GORENG

  • Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih (malam)
  • Nasi Goreng Bumen Jaya, Jl pejompongan
  • Nasi Goreng Jl. Lembang, Menteng: jangan salah pilih cari yang rame
  • Nasi Goreng Jl. Lombok, Menteng (Ada Ayam Malaya, Kuluyuk, dll)
  • Nasi Goreng Sosis, seberang Lippo Menteng depan Nanaban Tei
  • Nasi Goreng Sea Food Cikini, dekat KFC
  • Nasi Goreng Kambing Bakti, dekat Senopati, masuk dari Pom Bensin Senopati
  • Nasi Goreng Pekalongan, Jl. Fatmawati, Pondok Labu, depannya ex. Circle K
  • Nasi Goreng Jl. Daksa: (tau deh sekarang masih buka apa ngga…?)

NASI UDUK / WARTEG

  • Nasi Uduk Mas Miskun, Jl. Kramat Raya, dekat Hotel Acacia
  • Nasi Uduk Gondangdia, di bawahnya Fly Over Kereta Jl. Gondangdia Lama
  • Nasi Uduk Babe Saman, Jl. Kebon Kacang II, kalau nggak salah
  • Nasi Uduk Rawa Mangun, dekat Terminal Rawamangun
  • Nasi Uduk Spesial Jl. Kali Malang, deket terminal, dekat perempatan Jati Bening
  • Warteg Warmo, Tebet: setiap orang pasti tahu
  • Nasi Uduk Dikun, depan Komp. Pertanian, Ps. Minggu
  • Warteg Setia, Jl. Fatmawati, depan Ps. Mede: tempat makan selebriti

SEA FOOD

  • Sea Food Rawamangun, deket Ps. Rawamangun
  • Sea Food 99, Kp. Melayu, dekat RS Mitra Keluarga
  • Ikan Tude, Jl. Blora
  • Sarang Kepiting Jl. Gunung Sahari deket Ancol, sebrangnya Novotel Mangga2
  • Sea Food di Pertokoan Bintaro Sektor 9, belakang Mc Donald Sektor 9
  • Sea Food depannya Bunderan PSKD IV Blok M
  • Sea Food Baruna, pojokan depannya Balemang Caf?
  • Sea Food Muara Angke: bisa beli Ikan (milih sendiri) dan minta bakarin disana.

SATE

  • Sate Kambing Muda, bintaro (perempatan bintaro, gerbang bintaro) top banget
  • Sate Kambing Jalan Karawang (makan siang) kalo bingung cari teriak Buyung aja
  • Sate Ayam bunderan Kolam Lembang
  • Sate Kambing pojokan jalan Sabang, depan kantor Polisi: ngantri selalu
  • Sate Kambing Ny. Semarang, Megaria/Metropole
  • Sate Kambing Jono, Jl. Pejompongan
  • Sate Pancoran, Jl Raya Ps. Minggu, deketnya ILP
  • Sate Kambing Bu Yanti, Duren Tiga
  • Sate Blok S, tetanggaan ama Baso Blok S, depan RS Kebayoran
  • Sate Cikajang, Ps. Santa
  • Sate Apotik Jaya, Panglima Polim
  • Sate Ayam Jl. Samba
  • Sate Ayam depan RS Pertamina: uenakk!
  • Sate Hadori, Jl. Bangka, cabangnya Bandung:
  • Sate Ayam di pertokoan Pondok Indah Plaza (Pertok), (malam)
  • Sate Tri-M Pondok Indah, di pertokoan deket Ora et Labora Pondok Indah (siang)
  • Sate Kambing Pak Haji Jl. Karang Tengah, dekat perempatan Lb. Bulus (Hero Lb Bulus) – Kr.Tengah

STEAK

  • Steak Cemara Art & Curio, Jl. Cemara
  • Steak Jakarta Steak. Meruya
  • Steak di dalam pelataran Komplek Taman Ismail Marzuki IKJ
  • Steak 41, Jl Tendean, sebelahnya Golden Truly
  • Steak Rollies, di Kampung Tenda Semanggi: Chicken Steak nya enak, murah lagi
  • Bebek Balap, di Tenda Bis Tingkat Semanggi
  • Abuba (Abu Bakar), Cipete: awas banyak asep! Kemang Steak, Jl. H. Nawi
  • Steak Lokananta Terrace Resto, Panglima Polim II / 2. Samping RS Bersalin Asih.

GULAI / TONGSENG

  • Deket Mesjid Sunda Kelapa banyak yang gerobaknya
  • Sepanjang Jalan Karawang, hati-hati dikerubutin calo makanan (Hub. Buyung)
  • Jl. Mendut, deketnya Prambors, pas tikungan deket KONTRAS

SOTO / SOP

  • Sop Buntut, deket Mesjid Cut Mutiah, siang doank, kadang-2 jam 13.00 udah abis
  • Soto Mie Jl. Cilacap, Menteng
  • Soto Mie YPK, depan RSB YPK, Jl. Gereja Theresia
  • M. Soleh Kumis 999, Jalan Blora
  • Soto Madura Ps. Baru, di pojokan seberang jalannya Mesjid Istiqlal
  • Soto Mie Jl. Lautze, Ps. Baru
  • Soto Madura Gubeng, Jl. Juanda, Sebelah Bank Mandiri (d/h Bank Exim)
  • Sop Buntut-nya Hotel Borobudur
  • Coto Makassar Kelapa Gading, Jl. Boulevard
  • Soto Betawi, tembusannya jalan Minangkabau
  • Soto Gebrak, di Lapangan Ros Tebet, yang enak tikungan, deketnya tukang Ban
  • Sop Konro, Makasar, di Jl. Lap Ros Tebet, awas ngantri
  • Sop Kambing Irwan, seberang RSB Asih, Melawai
  • Soto Kudus Blok A
  • Soto Ayam UKI Cawang letaknya di tengah lapang, agak terperosok ke dalam
  • Soto/Sop Ayam By Pass, di prempatan depannya Samsat Cipinang, yang ke arah tembusan Otista, sebelah kiri setelah lampu merah
  • Soto Ayam Ambengan Surabaya, Jl. Walter Monginsidi
  • Soto Kudus Blok M, Jl. Radio Dalam
  • Soto kambing di roxy, namanya ganda rasa, itu enak juga,
  • soto mie di lautze itu enak loe.

JAWA / SUNDA

  • Pecel Lele, Jl. Juanda depan Bank DKI
  • Dapsun (Dapur Sunda), (1) Jl Cipete 200m dari Golden Truly; (2) Jl. Gatot Subroto ex MBAU
  • RM. Nikmat Nusantara, jl. Kebon bawang 6/68, tg priok. deketnya kantor pajak jak-ut. Adanya siangdoang. Cobain sop buntutnya deh…. top banget!!
  • Dapur Sunda Laksana, sebelah Bakmie GM Melawai
  • Gudeg di dalam Ps. Cikini
  • Gudeg Mbak Trie, depannya Lintas Melawai Club
  • Gudeg Lesehan Blok M, deketnya 5 a sec Blok M, Jl. Panglima Polim
  • Gudeg Lesehan deketnya Hotel Melawai: Sorry disini juga banyakPE..*#%..K nya

SUMATERA

  • Jalan Kramat deket Fly Over Senen, aneka masakan Padang di jual disana
  • Sate Padang depan supermarket Tip Top, Rawamangun
  • Sate Padang seberang Lippo Menteng
  • Sate Padang Goyang Lidah depan C0inere Mall
  • Sate Padang Mak Syukur, Food Court Pasaraya Blok M
  • Sate Padang, Plaza Pondok Indah,
  • Soto Padang Jl. Pintu Air, Ps. Baru
  • Restoran Aceh di Ps. Baru, deketnya Antara: Masakannya dicampur pake rempah-rempah, termasuk Ganja, tapi ueenaakk
  • Rumah Makan Medan Jaya, Gule Kepala Ikan sama Asam: ganja (?) nya Ok banget
  • Ayam Pop RM Sederhana: paling enak sih yang di Sabang

ASIA

  • Remaja (Chineese), Komp. Mal Kelapa Gading
  • Tanpa Nama (Jepang), Jl. Kebun Binatang, Cikini
  • Roku-roku (Jepang), sepanjang Jl. Fatmawati (dekat 5 a sec)
  • Restoran Trio Jl. Gondangdia Lama sudah top dari jaman opa oma

GADO-GADO / KETOPRAK

  • Gado-gado Jl. Cemara (dekat Ps. Boplo), bumbunya pake kacang mede
  • Gado-gado Jl. Kertajaya, jejeran Jl. Adityawarman
  • Gado-gado Jl. Kertanegara
  • Gado-gado Jl. Daksa
  • Ketoprak Jl. Sunda (dekat Sarinah), deketnya GM sama Inter Studi
  • Ketoprak Jl. Borobudur kalo ini deket kantor Divisi Tehnik Masima
  • Ketoprak di Lapangan Parkir Pacuan Kuda Pulo Mas
  • Ketoprak Atma Jaya, didalem Kantin Kampus Unika Atma Jaya
  • Ketoprak STEKPI, dekat lapangan parkir STEKPI
  • Ketoprak Jl. Ciragil
  • Ketoprak Jl. Cikajang
  • Gado-gado Jl. Tanjung

SIOMAY / BAKPAU / LUMPIA

  • Siomay Dorongan Borobudur
  • Siomay Bulungan, depan GOR Bulungan
  • Siomay Bandung, Jl Cipete.
  • Siomay Senayan, Plaza Senayan Lt. Dasar, dekat Hero
  • Bakpau Theresia, dekat kompleks Gereja Theresia
  • Lumpia Jakarta, Jl. Pecenongan
  • Siomay pas depan Menteng Plaza

PEMPEK / OTAK-OTAK

  • Pempek Jl. Garuda, Kemayoran
  • Pempek Jl. Radio Dalam
  • Pempek 76 Jl. Kramat Jati depan Hero Kramat Jati
  • Pempek di depan Lapangan Blok S, sebelah salon: Top!!
  • Otak – otak Jl. Sangaji, Tanah Abang:mahal oi…tapi es kelapa + kopyornya¬† enak
  • Otak-otak deketnya Mesjid Istiqlal: yang jualan pake dorongan

MARTABAK / KERAK TELOR

  • Martabak Favorit Rawamangun, depannya Apotik Rini Rawamangun / Tiptop
  • Martabak Mesir Kubang, Jl. Sahardjo
  • Martabak Bandung, di Manggarai Jl. Minangkabau (3A kalau nggak salah mereknya)
  • Martabak Tendean, di Restoran Mbok Berek Tendean
  • Martabak Bandung Fatmawati, dkt Perempatan Cipete, sebelahnya Toko Karpet
  • Martabak Spotlite, (1) Jl. Fatmawati; (2) Jl. Cinere Raya
  • Martabak Bandung Blok M, deketnya Duta, Barito
  • Martabak Pela, cabangnya martabak Barito
  • Martabak Bangka yang deket RCTI, deket toko buah
  • Kerak Telor PRJ, pokoknya kalo yang jual orang Betawi pasti enak

TAHU / TOGE GORENG

  • Toge Goreng PLN Bogor, Top Banget, depannya Restoran Bogor Permai, Bogor yang di gubuk sebelah tukang sate
  • Tahu Isi Tiptop, Rawamangun
  • Toge Goreng Ps. Baru, belakang Metro, Gg. Tua Pek Kong
  • Di Jalan Ateri Pondok Indah, sebelon perempatan Komplek KOSTRAD (sore-malam)
  • Di pelataran RuKo Pondok Indah Plaza, biasanya mangkal deket Mc Donald

ES / JUICE

  • Juice Duren Ps. Cikini
  • Es Doger Jl Besuki
  • Es Krim Ragusa (Italia), Jl Veteran
  • Es Duren Matraman, Jl Matraman Raya
  • Es Kelapa / Kopyor – Otak-otak Jl. Sangaji
  • Es Doger / Es Kelapa Jl. Karawang
  • Es Palu Butung, jualannya di Sop Konro, atau restoran Makasar
  • Es Podeng Blok S, temenannya Sate Blok S

ASINAN / RUJAK

  • Asinan Jl. Kamboja, depan Tiptop Rawamangun, terkenal dari dulu.
  • Rujak Ulek/Serut/Juhi di Jl. Sabang depan Robinson
  • Di depan Markas KODAM JAK-SEL , dari Jl. Arteri Pondok Indah, yang mo ke PI, pas di perempatan KOSTRAD, belok kiri, * 100 meter sebelah kiri (ada pas siang doank)
  • Rujak Aceh di Pasaraya Blok M

ROTI BAKAR

  • Roti Bakar Edi, terkenal sejak jaman taon 80’an,
  • Jln Daksa, ada Nasi Uduk + Ayam, kalo pesen bilang aja, Nasi Uduk Ayam Injek-2
  • Roti Bakar Wiwied, Jl Fatmawati, dpnnya ATM BCA Fatmawati, deket Komp.Keu.
  • Roti Bakar Pondok Indah, deket RS Pondok Indah
  • Roti Bakar di Bunderan PSKD IV Blok M

Lain-lain :

Bebek Balap, di Tenda Bis Tingkat Semanggi. Kedai Kemangi – Masakan Manado, tempatnya sederhana tapi rasanya orisinil banget, harganya juga sangat bersahabat.. jauh beda sama resto2 manado yang ada. Lokasi di Jl. Mampang Prapatan Raya 63C (Seberang Pom Bensin SHELL atau sebelah kanan Pool Blue Bird), ada situsnya http://www.kedaikemangi.com Martabak yang enak: Jl. Kemurnian, depan Bakmi Aheng-Kemurnian, Nah depannya martabak juga ada Sop Kambing (enak rek…) Rujak Juhi & Rujak Shanghai: di Pancoran-Glodok- Kota dengan Pos Hansip (cuma 1) Ikan Tim : Proyek Pasar Pagi lantai 1 Bakmi & Chinese food 24jam: Bakmi Kemurnian Sinar Garut : ada dimana2…nasi tim – pasar pagi deket pasarnya THE BEST ruko2 – di deket pom bensin terus di jln fatmawati di depannya 5 sec – ada makanan jepang itu enak banget dia bukanya jam 6 Ayam goreng/bakar taliwang Blok S, di tengah!! (cbg 2 di Majestik antara pintu masuk&keluar yg ada tamannya, tenda’an jam 7 malem keatas..)

milis-jalansutra

About these ads

Responses

  1. widiw..

    ini postingan kategori berbahaya

    • kenapa berbahaya

  2. wah…boleh nih di copas alias copy paste di website saya

  3. boleh teh…………..

  4. klo mo ke muara angke dr bekasi naek mobil pribadi arahnya kemana.tlg ksh tau alamat lengkapnya.makasih

  5. kalau beras yang digunakan pakai beras organik nikmat banget, kalau ingin tahu bagaimana membuat Padi menjadi organik tanpa harus mencari lahan di Puncak Gunung, coba pakai Pupuk Biologi, berasnya pasti jadi organik saya ada bukti Lab Sucovindo, penggunaan Pupuk Biologi Agrobos bisa bikin Padi jadi Organik, kalau butuh berasnya saya juga jual Kok.
    Tapi kalau perlu cita rasa barbeque dengan aman coba lihat di http://asapcair.blogspot.com, memasak jadi asik dengan asap cair BioShell, kabarkan pada Restoran Langgananmu.

  6. wah…blognya keren euy….lengkap banget, pas buat kita yang lagi bingung nyari resto utk bukber….. hatur nuhun atuh nya…^_^

    • aduih, bener neh manfaat banget, tapi kayaknya blog ini pindah ke http://bogorbarat.info disitu lebih kumplit lagi

  7. wah ini sangat cocok unyuk penggemar wisata kuliner chayo

  8. mau beli beras organik dimana ya………….oh ya kalo mau makan sate kambing muda yang enakkkk banget,coba deh di resto cangkir di dekat apotik jaya panglima polim hmmm yummi

  9. kami siap menyuplai kerang kepa untuk sate kerang, dioseng, goreng kentucky, caa,, masak kecap…
    tersedia juga udang beberbagai jenis
    atau jika minat ada juga kepiting
    kami juga menyediakan pupuk organik

  10. nih satu lagi..

    rumah makan sop buntut di jakarta…

  11. Saya Distributor Ternak Ayam Potong…. lisensi nya ada & Surat kesehatan nya lengkap…..kira2 bisa dibantu ga buat penjualan ayam potong saya….mohon bantuan nya…trimakasih

  12. Nih ada lagi arabian restaurant paling enak di jakarta..

    berada di KS. Tubun petamburan//

  13. Allooo..seluruh pengusaha restoran Enak Jakarta dan Bogor. moga tambah sukses ya tetap di jaga tuh kualitas kebersihan dan harganya hahaha…..sekalian nih promosi usaha babe gue.. ude pacang cctv cameranya lom….??? liat di sini http://www.agencctv.com. tq

  14. nasi uduk gondangdia emang top markotob tuh, gw beberapa kali makan disana, tapi skrg udah pindah lebih kedalam, bukan dibawah rel lagi, tempatnya lebih luas n’permanen. btw, di daerah utan kayu baru dibuka angkringan tuh, kalo gak salah namanya jambo organik, rasanya dijamin enak deh , kemarin sih gw nyobain sego teri n’ sate kikil,, minumnya wedang jahe sipp bgtttss. buat kongkow juga enak, soalnya tempatnya luas, out door lagi. oh iya, bisa net ampe puassssss

  15. wisa kuliner mangga besar juga harus diulas nih :mrgreen:

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  16. hai, para pengusaha resto kami supplier sayur mayur tau buah-buahan dengan harga murah jika minat hub kami. 02195386194. makash

  17. POndok Mirah menurut saya yg memang paling MANTAB, Rasanya nikmaat dan lezat, Porsinya besar, dan Harganya pas dikantong.. cumi bakar disini seporsinya sama dengan 4 cumi di tempat lain.. gak nyesel.. semuanya enaaakk.. ga pernah bosan makan di mirah
    Nasi gorengnya pun porsi besar, bisa sparo dibawa pulang separo makan di tempat.. nyam2 kangen bgt pingin ke tebet segera.. TOP RECOMMENDED

  18. POndok Mirah menurut saya yg memang paling MANTAB, di TEBET sebelah Pasar TEBET
    Rasanya nikmaat dan lezat, Porsinya besar, dan Harganya pas dikantong.. cumi bakar disini seporsinya sama dengan 4 cumi di tempat lain.. gak nyesel.. semuanya enaaakk.. ga pernah bosan makan di mirah
    Nasi gorengnya pun porsi besar, bisa sparo dibawa pulang separo makan di tempat.. nyam2 kangen bgt pingin ke tebet segera.. TOP RECOMMENDED

  19. kami dari eshupindo suplier es cube dan parut cocok untuk cafe,bar dan restoran atau acara pesta lainya,bagi yg berminat bida menghubungi di no 02199478837/087775723785

  20. Terima kasih anda buka blog ini,apalagi anda pengusaha restoran sangat tepat sekali anda buka blog ini.
    Kami disini menawarkan aneka macam daging,diantaranya:
    *daging kuda.
    *daging sapi.
    *daging ayam.
    *daging itik(bebek).
    *daging puyuh.
    *daging dara(merpati).
    Dan lain-lain.
    Dan perlu diketahui usaha kami sudah berbentuk CV,jadi usaha kami sudah terdaftar di dinas perindustrian,perdagangan dan pasar.dan kantor pusat kami ada di:
    Jalan kebon pinang(satu).blok J2 no 6 RT 10-RW 09 desa ASRIKATON kecamatan PAKIS kabupaten MALANG.jawa timur.
    Bagi anda yang buka restoran kami secara continiu bisa antar daging ke tempat anda,dan sengaja harga belum kami tulis disini,sebab kami akan membuka harga dengan jarak yang akan kami kirim,dan tentunya kami bisa antar keluar negri sekalipun,dan pastinya harga plus ongkos kirimnya.
    Untuk kompermasinya silahkan anda hubungi bapak ade dengan no hp :085743768778(no sms).
    Dan kami bisa melayani untuk para pedagang pasar juga.
    Kami menunggu anda bagi pengusaha yang membutuhkan daging-daging yang kami sebutkan diatas.

  21. nah ini blog yang harus kita akui sangat bermanfaat bagi orang-orang yang suka wisata kuliner, thx beratt

  22. wajib d coba

  23. yang sudah ada sertifikat halal yg mana aja mas?

  24. coba bakso di pejaten, ps.minggu deh..
    enak banget..
    deket pom bensin..
    depan gang SMK 8..SMP 107 ama SD apa 0 berapa gitu..

  25. sales cash register,slicer meat prossesing dan slicer food prossesing minat hub kami di nomor : 021 5308028, 021 92959066, atau 087776379719


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: